Определение места повреждения кабельной линии

Поврежденный электрический кабель ведет к значительным экономическим потерям. Результатом такого повреждения выступают короткие замыкания, после которых происходит поломка запитанных приборов и целых подстанций. Поэтому определение места повреждения кабельной линии имеет первоочередное значение.

Определение места повреждения кабеля нашими специалистами

Компания ООО «Форум-Электро» на высоком профессиональном уровне быстро определяет места повреждения кабеля, проводит диагностику и все восстановительные работы.

Квалифицированные работники моментально выезжают на объект, к заказчику, для оперативного выполнения всех задач. Все диагностические, ремонтные и испытательные работы с силовыми кабелями проходят согласно всем разрешительным документам. В распоряжении компании имеется новейшие, инновационное оборудование с высокой точностью, определяющее тип поломки и места ее возникновения.

Методы определения места повреждений кабельной линии

К основным, используемым в нашей компании, методам для определения поврежденных участков кабеля относят:

  • Топографический. Задействует два метода: акустика и индукция. Для точного выявления дефектов оба метода используют одновременно.
  • Дистанционные. Делятся на импульсивный, дуговой, мостовой, кабельного разряда.

Наша выездная электротехническая лаборатория:

  • Определяет место повреждения кабеля
  • Определяет тип поломки, с ее быстрым устранением
  • Проводят восстановительные работы и проверку работоспособности.

После проведения ремонта наша компания предоставляет подробный отчет о проведенной работе, описание всех поломок, заключение о возможности функционирования действующего кабеля.

определение места повреждения кабельной линии определение места повреждения кабельной линии качественно определение места повреждения кабельной линии в Рязани определение места повреждения кабельной линии оперативно

Почему определить место повреждения кабельной линии нужно как можно скорее?

После того, как повреждение все-таки случилось, счет идет на минуты. Нужно в короткие сроки обеспечить восстановление. Это поможет:

  • снизить простой оборудования;
  • уйти от опасности получения многочисленных жалоб от конечных пользователей ваших услуг;
  • защитить технику от будущего ремонта.

Даже, если кабельная линия была повреждена, а потом заработала, потребуется вызвать компетентных специалистов – в будущем повреждение может дать о себе знать еще более серьезными последствиями – скачками напряжения и выводом из строя аппаратуры.

Как с нами связаться?

Если вам потребовалось как можно скорее и с высокой точностью определить место повреждения кабельной линии, звоните нам по телефону (4912) 95-29-26. Специалисты оперативно реагируют на вызов, приезжают на объект, находят и устраняют неисправность. Даем гарантии качества предоставления своих услуг.